Pfirsichtraum (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23119
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfirsichtraum (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 16:43

Pfirsichtraum (alkoholfrei und vegan):
Pfirsichscheiben, Aprikosensaft und Ginger Ale für einen fruchtigen Mix.

Menge: 4 Portionen

3 reife Pfirsiche, entkernt und in Scheiben geschnitten
480 Milliliter Aprikosensaft
240 Milliliter Ginger Ale
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
ein paar frische Minzblätter zur Garnierung

Die Pfirsiche entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

In eine große Bowle die Pfirsichscheiben geben.

Aprikosensaft hinzufügen und leicht umrühren.

Das Ginger Ale in die Bowle gießen und vorsichtig vermengen.

Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Mit frischen Minzblättern garnieren.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste